La recherche a retourné 10 résultats

par jeanpierre
07 mars 2013, 17:13
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

pour être plus precis et ainsi mieux exposer le probléme 1er pc sur le 1ere pc j'ai installé centos 6.3 plus zpanel qui me sert de panel web donc l'install de zpanel c'est bien passé aucune erreur . j'ai mis un site et se site ne s'affiche pas je ne peux pas non plus acceder a mon ip fixe. mais par ...
par jeanpierre
07 mars 2013, 17:03
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

ca donne ca Link encap:Ethernet HWaddr 00:1B:B9:56:4F:1E inet adr:192.168.0.11 Bcast:192.168.0.255 Masque:255.255.255.0 adr inet6: fe80::21b:b9ff:fe56:4f1e/64 Scope:Lien UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:82378 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:69731 errors:0 ...
par jeanpierre
07 mars 2013, 16:19
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

cela ne peut pas venir du routeur non plus puisque ce marche avec l'autre pc
donc le routeur est hors de cause
par jeanpierre
07 mars 2013, 14:19
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

oui pareil !!!!
les deux ont la même chose
incroyable comme panne je sui vraiment surpris
c'est obliger que cela vienne du pc mais ou ???
par jeanpierre
07 mars 2013, 12:35
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

ben non ca marchait bien avant j'ai reformater et réinstaller tout il ya 2 h et ca ne marche toujours pas
j'ai fais la meme chose avec un autre pc de la maison et la ca marche nickel
ca reste vraiment un mystere je ne vois vraiment d'ou cela puisse venir
par jeanpierre
07 mars 2013, 12:05
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

Re: mes sites ne n'affiche plus

oila ce que donne la commande [Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] SELinux policy enabled; httpd running as context unconfined_u:system_r:httpd_t:s0 [Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec) [Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] Digest: generating secret f...
par jeanpierre
07 mars 2013, 08:20
Forum : [C6] Applications & logiciels
Sujet : centos 6 en francais ?
Réponses : 5
Vues : 1337

Re: centos 6 en francais ?

j'ai trouvé la solution en suivant ce tuto http://fabblog.fabaur.fr/?p=1652
par jeanpierre
07 mars 2013, 08:16
Forum : [C6] Réseau
Sujet : mes sites ne n'affiche plus
Réponses : 12
Vues : 2345

mes sites ne n'affiche plus

bonjour j' heberge actuellement mes sites sur mon pc ,je suis sur centos 6.3 0 j'ai installé un panel web zpanel . tout marchait trés bien et mes sites s"affichaut bien. et depuis hier plus rien ? je n(ai touché a rien j'ai changef ma carte rezeau c'est toujours pareil j'ai donc formaté tout reinsta...
par jeanpierre
26 février 2013, 17:57
Forum : [C6] Applications & logiciels
Sujet : centos 6 en francais ?
Réponses : 5
Vues : 1337

Re: centos 6 en francais ?

voila je ne pense pas avoir été agressif !! Moi non plus, juste agacé du manque de précision. Tu ne te donnes pas la peine de préciser ce que tu as téléchargé ni où, ni la manip que tu fais. Ce n'est quand même pas aux autre de faire l'effort de décoder ta demande. Et si au lieu de présupposer que ...
par jeanpierre
26 février 2013, 16:44
Forum : [C6] Applications & logiciels
Sujet : centos 6 en francais ?
Réponses : 5
Vues : 1337

centos 6 en francais ?

bonjour a tous je n'arrive pas a installer centos 6
avec le cd d'installation il ne reconnais pas l'image
et avec la version live il l'install bien mais pas en francais
aurriez vous svp un lien a me fournir
merci d'avance