La recherche a retourné 53 résultats

par Jean-M
02 juillet 2018, 17:34
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches
Réponses : 6
Vues : 210

Re: [Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches

Applications utilisées sous CentOS-7 (à jour)
Mais il est vrai, présence de commentaires hors sujet !

PS: Firefox fait partie de la distribution et l'antivirus est un produit du commerce qui, en temps normal, fonctionne parfaitement sous CentOS.
par Jean-M
02 juillet 2018, 14:34
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches
Réponses : 6
Vues : 210

Re: Firefox me renvoie sur bing lors des recherches

Bonjour, (Bien reçu ton MP, Beta-Pictoris) J'ai viré le répertoire Mozilla et j'ai ré-installé mes favoris, je suis donc reparti propre. Mais j'ai eu un autre soucis (avant de partir en week-end) la cause était la mise à jour (4.0.87.0) de l'anti-virus Eset blocage de tous les navigateurs résolu en ...
par Jean-M
28 juin 2018, 20:28
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches
Réponses : 6
Vues : 210

Re: Firefox me renvoie sur bing lors des recherches

Bonsoir, oui, je moteur de recherche par défaut est qwant et dans la liste des moteurs potentiels il y a duckduckgo, google et yahoo D'autre part, dans l'onglet "permissions" des préférences, toutes les options sont à "Bloqué" pour le site https://www.bing.fr Cela semble inutile car ces contrôles ar...
par Jean-M
28 juin 2018, 14:45
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches
Réponses : 6
Vues : 210

[Résolu]Firefox me renvoie sur bing lors des recherches

Bonjour, Juste un petit soucis, quand je fais une recherche "google livres" (books.google.com) je me retrouve systématiquement avec des résultats (erronés) de chez Microsoft avec le moteur Bing (boom bada-boom, comme dirait mon petit-fils). Ce cas, en exemple, est une recherche de documents dans les...
par Jean-M
12 mai 2018, 18:44
Forum : [C7] Support général
Sujet : [Résolu]Écran noir au chargement du système
Réponses : 10
Vues : 498

Re: Écran noir au chargement du système

J'ai installé le lot de mises à jour (environ 650) il s'agit je suppose du passage de la 7.4 à la 7.5... Ça c'est bien passé (après 48heures, pas de Pb recensé) ! ET ! Miracle au chargement, j'ai maintenant la barre d'avancement qui s'affiche en bas de l'écran pendant que le système se charge. PS: J...
par Jean-M
20 avril 2018, 06:24
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox reste bloqué sur accueil DGFip
Réponses : 5
Vues : 314

Re: [Résolu]Firefox reste bloqué sur accueil DGFip

Cette solution fonctionne, mais il faut recommencer la manip à chaque accès au site.
DGFip a rendu la non visualisation de leur vidéo non bloquante...
par Jean-M
11 avril 2018, 20:57
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox reste bloqué sur accueil DGFip
Réponses : 5
Vues : 314

Re: Firefox reste bloqué sur accueil DGFip

L'url et la version de Firefox sont bien ceux indiqués par Beta-Pictoris, le cache vidé ou non même résultat.
par Jean-M
10 avril 2018, 15:17
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [Résolu]Firefox reste bloqué sur accueil DGFip
Réponses : 5
Vues : 314

[Résolu]Firefox reste bloqué sur accueil DGFip

Bonjour, Le site des impôts ouvre sur une vidéo YouTube et reste bloqué dessus : Votre navigateur de reconnait aucun des formats vidéo disponibles Cliquer ici pour consulter notre FAQ sur les vidéo HTML5 J'ai ajouté, inutilement, plusieurs extensions et c'est toujours bloqué Actuelement, j'ai ça d'i...
par Jean-M
30 janvier 2018, 14:53
Forum : [C7] Support général
Sujet : [Résolu]Écran noir au chargement du système
Réponses : 10
Vues : 498

Re: Écran noir au chargement du système

les rpm installés actuellement sont : nvidia-x11-drv-384.111-1.el7.elrepo.x86_64 et kmod-nvidia-384.111-1.el7_4.elrepo.x86_64 sinon il y a également nvidia-detect-384.111-1.el7.elrepo.x86_64 ainsi que yum-plugin-nvidia-1.0.2-1.el7.elrepo.noarch qui est installé Pour info la commande "$ lspci | grep ...
par Jean-M
30 janvier 2018, 11:05
Forum : [C7] Support général
Sujet : [Résolu]Écran noir au chargement du système
Réponses : 10
Vues : 498

Re: Écran noir au chargement du système

Il y a quelques mois il y a eu une mise à jour Nvidia qui ne s’installait pas une bibliothèque CentOS n'étant pas encore disponible mais une mise à jour importante (avec changement de noyau) à suivi et a résolu le problème. Je n'ai pas essayé de forcer l'installation n'étant pas certain de savoir re...