La recherche a retourné 8 résultats

par freedent
17 juin 2015, 16:06
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [RESOLU] Test avant PVMOVE
Réponses : 4
Vues : 767

Re: Test avant PVMOVE

D'accord c'est plus clair. Bon bien va falloir ce lancer !

Merci !
par freedent
17 juin 2015, 10:16
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [RESOLU] Test avant PVMOVE
Réponses : 4
Vues : 767

Re: Test avant PVMOVE

Merci pour la réponse.
Du coup il n'y a pas de risque de perte donné ?
par freedent
17 juin 2015, 03:24
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [RESOLU] Test avant PVMOVE
Réponses : 4
Vues : 767

[RESOLU] Test avant PVMOVE

Bonjour, Je souhaite retirer un disque d'un groupe, mais l'espace disponible ce joue au GO près. Est-il possible de lancer comme un test avant de faire un pvmove, sauf si cette même commande indique une erreur si l'espace est insuffisant sur les autres disques. Le groupe est composé de deux disques ...
par freedent
07 mai 2015, 11:45
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : Mauvaise vérification... [RESOLU]
Réponses : 4
Vues : 813

Re: HTTPD ou SSL

En effet la box refuse d'ouvrir le port 443... Bug de leur fameuse maj sûrement...

Bon bien je clos, une vérification oublié... :oops:
par freedent
06 mai 2015, 11:56
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : Mauvaise vérification... [RESOLU]
Réponses : 4
Vues : 813

Re: HTTPD ou SSL

Oui oui j'ai vérifié l'adresse IP local et public de la box et le reboot c'est fait.

Petit vérification au passage remise en place du site de base apache en http, et toujours rien depuis l'extérieur. Pourtant les ports sont bien ouvert.
par freedent
05 mai 2015, 17:09
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : Mauvaise vérification... [RESOLU]
Réponses : 4
Vues : 813

Mauvaise vérification... [RESOLU]

Bonjour, Mon serveur héberge Owncloud en https, avec un certificat créé par moi-même, et Plex. Le serveur a toujours bien fonctionné depuis 6 mois (plus ou moins) Hors depuis une mise à jour de la box (BBOX) impossible d'accéder à Owncloud depuis le nom de domaine. La configuration de la BBOX est to...
par freedent
19 novembre 2014, 09:49
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [RESOLU] Problème LVM ajout PV
Réponses : 3
Vues : 987

Re: Problème LVM ajout PV

Hum l'habitude du Ext4, du coup je n'ai simplement pas vérifié le système de fichiers.

Merci s'est résolu avec un :

Code : Tout sélectionner

root# xfs_growfs /dev/mapper/centos-var
https://access.redhat.com/documentation ... sgrow.html
par freedent
18 novembre 2014, 14:19
Forum : [C7] Applications & logiciels
Sujet : [RESOLU] Problème LVM ajout PV
Réponses : 3
Vues : 987

[RESOLU] Problème LVM ajout PV

Bonjour, J'ai voulu rajouter un disque mon server, j'ai donc ajouté mon deuxième disque. ( Les deux disques durs font 1 To) Boot du server, le disque est bien présent /dev/sdb. Création de la partition primaire avec fdisk le code 8e pour avoir une partition LVM. Je viens rajouter ma partition sdb1 a...