Demandes de modifs/adaptations

Communication autour de fr.CentOS.org.
Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Demandes de modifs/adaptations

Message par nouvo09 » 20 octobre 2009, 12:31

Bon je sais que c'est tout neuf ici et encore loin d'être parfait, cependant j'ai pensé ouvrir ce fil afin d'y déposer les souhaits et suggestions à l'attention des "tenanciers":

Pour ma part, je constate que, même si j'ai pris la précaution de cocher la case "se souvenir de moi" et "enregistrer le mot de passe" dans Firefox, je suis obligé de me reconnecter lors de chaque passage, ce qui n'était pas le cas avant.

Est-ce que celà peut se modifier ?

Merci
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Avatar de l’utilisateur
Marcet
Messages : 408
Inscription : 20 octobre 2009, 00:38
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Marcet » 20 octobre 2009, 12:38

Ca fait la même chose chez moi sur Safari (pas encore fini d'installer linux sur mon new macbook pro).

Normalement, il me semble qu'il n'y a rien à faire dans la config du site. C'est censé marcher out-of-the-box.

Avatar de l’utilisateur
Marcet
Messages : 408
Inscription : 20 octobre 2009, 00:38
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Marcet » 20 octobre 2009, 12:44

J'ai trouvé ! C'est dans le panneau de contrôle de l'administrateur

Il faut aller dans : Réglage de la sécurité -> Autoriser les connexions automatiques
Détermine si les utilisateurs peuvent se connecter automatiquement lors de leur visite sur le forum.

Avatar de l’utilisateur
Arrfab
Administrateur
Messages : 307
Inscription : 16 octobre 2009, 18:04
Localisation : /dev/irc.freenode.net/#centos
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Arrfab » 20 octobre 2009, 12:56

Ce qui a été activé plus tôt dans la matinée ...
A voir si cela fonctionne pour tout le monde ..
----
test -e /dev/human/brain || ( echo 1 > /proc/sys/kernel/sysrq ; echo c > /proc/sysrq-trigger )

Avatar de l’utilisateur
Marcet
Messages : 408
Inscription : 20 octobre 2009, 00:38
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Marcet » 20 octobre 2009, 12:59

Ca fonctionne maintenant, mon navigateur mange bien le cookie :slurp:

Merci.

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par nouvo09 » 20 octobre 2009, 15:25

A priori chez moi ça ne fonctionne pas encore ( firefox 2.4)

Je verrai ce soir sur d'autres machines.
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Avatar de l’utilisateur
Marcet
Messages : 408
Inscription : 20 octobre 2009, 00:38
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Marcet » 20 octobre 2009, 16:50

Essaye de te déconnecter et de te reconnecter.
Sinon, il faut peut-être aussi vider le cache.

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par nouvo09 » 20 octobre 2009, 17:36

Marcet a écrit :Essaye de te déconnecter et de te reconnecter.
Sinon, il faut peut-être aussi vider le cache.
Oui oui bien sur je me suis déco.

Le cache ? C'est où ?
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Avatar de l’utilisateur
Marcet
Messages : 408
Inscription : 20 octobre 2009, 00:38
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Marcet » 20 octobre 2009, 17:41

Pour la version 2.4 je ne sais plus trop.
Regardes dans le menu outils -> Effacer mes traces (en sélectionnant que le cache).

Mais sinon, tu fais F5 pour rafraîchir la page, ça devrais forcer Firefox à la lire depuis Internet.

Avatar de l’utilisateur
Heldwin
Messages : 440
Inscription : 20 octobre 2009, 10:11
Localisation : Unknown

Re: Demandes de modifs/adaptations

Message par Heldwin » 20 octobre 2009, 19:31

En faite, F5 seule ne suffit pas.
Pour forcer la page à se rafraichir depuis Internet, c'est [CTRL] + F5

Mais as-tu activé dans les préférences, de vider tes traces ä la fermeture de Firefox ?
Si c'est le cas, ça expliquerait pourquoi ça ne marche pas.

Répondre