(résolu) webcam et son

Questions relatives à des problèmes matériels.
centux
Messages : 231
Inscription : 14 décembre 2009, 19:47

(résolu) webcam et son

Message par centux » 06 décembre 2010, 19:02

Bonjour,

LOGITECH C-160, branché sur la tour = plus de son !.
Je dois choisir, entre les enceintes, ou la webcam.
Est ce que quelqu'un a déjà, rencontré cette situation?, j'ai beau chercher, je ne trouve pas.
J'ai essayé sur FEDORA, pour voir, c'est ok.
Hormis ce soucis la "cam", marche bien, y compris en mode communication (ce qui n'est pas du luxe ;) ).
A moins que ce ne sois dans le BIOS, que je dois cherché?, a force, je ne sais plus ce que je dois faire.
Si on dois choisir, entre son et webcam...la gamine va me regarder bizarre....c'est pour sa machine.
Merci.
Dernière modification par centux le 21 janvier 2011, 14:47, modifié 1 fois.

centux
Messages : 231
Inscription : 14 décembre 2009, 19:47

Re: webcam et son

Message par centux » 07 décembre 2010, 11:00

En cherchant sur la toile, j'ai trouvé ceci:

Logitech C120 nécessite cependant d'être seule sur son port USB, ne pas utiliser de HUB. (je n'utilise pas de hub).

Je me suis dis pareil, avec C160.

Échange, du coup contre une C250, rien a faire...

Ça marche, si on ne branche la webcam, qu'une fois le bureau ouvert!.

Brancher,débrancher, pas cool.

Questions:

Y a t' il des chances qu'avec la prochaine mouture (2.6.32), qu'il n'y ai plus le soucis?.

Sinon, une webcam, qui marche direct, avec la 5.5, quelqu’un pourrais me guidé?.

Merci

centux
Messages : 231
Inscription : 14 décembre 2009, 19:47

(résolu) Re: webcam et son

Message par centux » 21 janvier 2011, 14:46

Salut,
Chouette je constate que le noyau 2.6.18-194.32.1 corrige le défaut.
Hormis une légère interférence, au lancement d'ekiga, ça roule.
On peut laisser la web cam brancher en permanence, maintenant.
J'ai fait le test sur deux tours différente.
PS; merci arrfab pour les dépôts.
@+

Verrouillé