Page 2 sur 2

Re: problème avec le httpd

Publié : 16 janvier 2010, 21:56
par Heldwin
Ca vient peut-être du firewall (port 80 ouvert ?).

Ou tu n'as pas permis à ce PC (ou ton réseau) d'accéder à apache (ou ton virtual host)

EDIT:

Mais quand tu dis que ça n'affiche rien, ça n'aide pas trop.

Qu'as-tu mis dans le navigateur ?
As-tu essayé avec l'IP du serveur ? (192.168.xxx.xxx)
Depuis le serveur, si tu mets son adresse IP (autre que localhost ou 127.0.0.1), ça marche ?

A la limite, si ça marche avec l'IP, et que tu n'as pas de DNS local, il faut rajouter le nom/IP du serveur dans le fichier hosts du PC (pas du serveur)

Re: problème avec le httpd

Publié : 16 janvier 2010, 22:23
par youssef
effectivement c'est lié au pare-feu, le service httpd n'était pas considérer comme service de confiance

Merci pour votre réponse


Edit :

juste une petite question, c'est quoi le service responsable du pere-feu, j'avais utilisé l'interface graphique, et juste par curiosité, j aimerais savoir s'il est possibile de manipulé le service pare-feu en ligne de commande

Merci

Re: problème avec le httpd

Publié : 16 janvier 2010, 22:45
par nouvo09
C'est iptables

Re: problème avec le httpd

Publié : 16 janvier 2010, 22:48
par youssef
Merci à tous je passe ce topic a résolu donc, :)