mes sites ne n'affiche plus

Avatar de l’utilisateur
bloomy
Messages : 18
Inscription : 06 novembre 2012, 19:37
Localisation : Môtiers Suisse

Re: mes sites ne n'affiche plus

Message par bloomy » 07 mars 2013, 16:40

Pas forcément. Le routeur a sans doute lui aussi un firewall et comment est configuré la redirection des ports ? Vers quelle machine pointent-ils ? Le port 80 par ex. Est-ce que ton site s'affiche sur localhost ?

jeanpierre
Messages : 10
Inscription : 26 février 2013, 16:36

Re: mes sites ne n'affiche plus

Message par jeanpierre » 07 mars 2013, 17:03

ca donne ca

Link encap:Ethernet HWaddr 00:1B:B9:56:4F:1E
inet adr:192.168.0.11 Bcast:192.168.0.255 Masque:255.255.255.0
adr inet6: fe80::21b:b9ff:fe56:4f1e/64 Scope:Lien
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:82378 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:69731 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:1000
RX bytes:87366312 (83.3 MiB) TX bytes:8217957 (7.8 MiB)
Interruption:27 Adresse de base:0x6000

lo Link encap:Boucle locale
inet adr:127.0.0.1 Masque:255.0.0.0
adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:9235 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:9235 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:3601223 (3.4 MiB) TX bytes:3601223 (3.4 MiB)

jeanpierre
Messages : 10
Inscription : 26 février 2013, 16:36

Re: mes sites ne n'affiche plus

Message par jeanpierre » 07 mars 2013, 17:13

pour être plus precis et ainsi mieux exposer le probléme
1er pc
sur le 1ere pc j'ai installé centos 6.3 plus zpanel qui me sert de panel web
donc l'install de zpanel c'est bien passé aucune erreur .
j'ai mis un site et se site ne s'affiche pas je ne peux pas non plus acceder a mon ip fixe. mais par contre je peux aller sur internet
2eme pc
donc j'ai installé un autre pc a la place du pc 1 je l'ai formaté ce matin je lui est installer centos6 et zpanel et je lui est mis un site dessus et la miracle tout marche

donc ce qui prouve que ce n'ai pas une question de box
sur le pc1 je l'ui est remplacer la carte rezeau et ce ne foncionne toujours pas !
donc la je ne vois pas !!

Répondre