Page 1 sur 2

mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 08:16
par jeanpierre
bonjour j' heberge actuellement mes sites sur mon pc ,je suis sur centos 6.3 0 j'ai installé un panel web zpanel . tout marchait trés bien et mes sites s"affichaut bien.
et depuis hier plus rien ? je n(ai touché a rien
j'ai changef ma carte rezeau c'est toujours pareil
j'ai donc formaté tout reinstallé et ca ne fonctionne toujours pas je peux me connecter a internet mes les sites ne sont pas visible
j'ai essayer avec un autre pc et la tout marche bien !
pourriez vous m'aider svp?

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 09:27
par bloomy
Hello,

Un peu plus de précisions serait nécessaire

Firewall (IPtable)
Routeur
FAI
http.conf

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 09:29
par neowdj1
je rajouterai

Code : Tout sélectionner

tail -n 1000 /var/log/httpd/error_log

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 12:05
par jeanpierre
oila ce que donne la commande
[Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] SELinux policy enabled; httpd running as context unconfined_u:system_r:httpd_t:s0
[Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Thu Mar 07 10:39:37 2013] [notice] Digest: done
[Thu Mar 07 10:39:38 2013] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Thu Mar 07 10:39:41 2013] [notice] SIGHUP received. Attempting to restart
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
[Thu Mar 07 10:39:41 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Thu Mar 07 10:39:41 2013] [notice] Digest: done
[Thu Mar 07 10:39:41 2013] [error] avahi_entry_group_add_service_strlst("serv1") failed: Invalid host name
[Thu Mar 07 10:39:41 2013] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Thu Mar 07 10:40:14 2013] [notice] caught SIGTERM, shutting down
[Thu Mar 07 10:41:18 2013] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
[Thu Mar 07 10:41:18 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Thu Mar 07 10:41:18 2013] [notice] Digest: done
[Thu Mar 07 10:41:19 2013] [error] avahi_entry_group_add_service_strlst("serv1") failed: Invalid host name
[Thu Mar 07 10:41:19 2013] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Thu Mar 07 10:48:24 2013] [error] [client 127.0.0.1] Directory index forbidden by Options directive: /etc/zpanel/panel/etc/styles/zpanelx/, referer: http://panel-tchihost.info/etc/styles/z ... efault.css
[Thu Mar 07 10:49:52 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /etc/zpanel/panel/etc/styles/zpanelx/inc/navbar/navtheme, referer: http://panel-tchihost.info/etc/styles/z ... g.menu.css
[Thu Mar 07 10:50:02 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /etc/zpanel/panel/etc/styles/zpanelx/inc/navbar/navtheme, referer: http://panel-tchihost.info/etc/styles/z ... g.menu.css
[Thu Mar 07 10:53:48 2013] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /etc/zpanel/panel/etc/styles/zpanelx/inc/navbar/navtheme, referer: http://panel-tchihost.info/etc/styles/z ... g.menu.css
[Thu Mar 07 10:55:01 2013] [notice] SIGHUP received. Attempting to restart
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
[Thu Mar 07 10:55:01 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Thu Mar 07 10:55:01 2013] [notice] Digest: done
[Thu Mar 07 10:55:01 2013] [error] avahi_entry_group_add_service_strlst("serv1") failed: Invalid host name
[Thu Mar 07 10:55:02 2013] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations
[Thu Mar 07 10:55:17 2013] [error] [client 127.0.0.1] Directory index forbidden by Options directive: /etc/zpanel/panel/etc/styles/zpanelx/, referer: http://panel-tchihost.info/etc/styles/z ... efault.css
[Thu Mar 07 10:55:24 2013] [error] [client 127.0.0.1] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /etc/zpanel/panel/dryden/ui/templateparser.class.php(24) : eval()'d code on line 199, referer: http://panel-tchihost.info/index.php
[Thu Mar 07 11:00:02 2013] [notice] SIGHUP received. Attempting to restart
httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
[Thu Mar 07 11:00:02 2013] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Thu Mar 07 11:00:02 2013] [notice] Digest: done
[Thu Mar 07 11:00:02 2013] [error] avahi_entry_group_add_service_strlst("serv1") failed: Invalid host name
[Thu Mar 07 11:00:02 2013] [notice] Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 PHP/5.3.3 configured -- resuming normal operations

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 12:27
par bloomy
Un souci avec ton fichier hosts peut-être ?

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 12:35
par jeanpierre
ben non ca marchait bien avant j'ai reformater et réinstaller tout il ya 2 h et ca ne marche toujours pas
j'ai fais la meme chose avec un autre pc de la maison et la ca marche nickel
ca reste vraiment un mystere je ne vois vraiment d'ou cela puisse venir

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 12:45
par bloomy
Les config sur tes machines sont identiques ? http.conf et hosts ?

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 14:19
par jeanpierre
oui pareil !!!!
les deux ont la même chose
incroyable comme panne je sui vraiment surpris
c'est obliger que cela vienne du pc mais ou ???

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 15:11
par bloomy
ou de la configuration de ton routeur ?

Que donne un ifconfig ?

Re: mes sites ne n'affiche plus

Publié : 07 mars 2013, 16:19
par jeanpierre
cela ne peut pas venir du routeur non plus puisque ce marche avec l'autre pc
donc le routeur est hors de cause