Problème avec le repo sources (ligne "repo") dans le fichier kikstart

liloulinx
Messages : 22
Inscription : 05 décembre 2016, 13:07

Problème avec le repo sources (ligne "repo") dans le fichier kikstart

Message par liloulinx » 09 février 2017, 11:16

Bonjour.
J'ai créé sans problem un kickstart pour Centos 6.8.
Maintenant je veux en créer un avec la CentOS 7, mais j'ai rencontré un problème avec la ligne "repo".
J'ai utilisé la syntaxe suivante, mais elle génère l'erreur de la figure ci-dessous.
Pour le repos standard :

Code : Tout sélectionner

    repo --name="StandardPackages"    --baseurl=file:///run/install/repo/Packages/ --cost=1
Pour le repos qui contient les packages aditionnels :

Code : Tout sélectionner

    repo --name="ThirdParty"    --baseurl=file:///run/install/repo/My_Project/Packages/ --cost=100
Ma clé USB est vue en tant que "`/run/install/repo/`" au moment de l'installation du kickstart. J'ai obtenu cette information à partir de la console de debugage.

J'ai utilisé également la syntaxe suivante mais elle n'a pas résolu mon problème:

Code : Tout sélectionner

    repo --name="StandardPackages"    --baseurl=hd:sda1:/Packages  --cost=1
Voici un exemple de screenshot de l'erreur obtenue :
Image

PS: Sous CentOS 6, J'ai utilisé la syntaxe suivante qui est OK mais qui ne marche pas sous la CentOS-7 :

Code : Tout sélectionner

    repo --name="ThirdParty"  --baseurl=file:///mnt/source/path/to/the/Package_fold/ --cost=100
Avez vous une solution à ce problème ou des solutions ?
Avec mes remerciements anticipés.
Liloulinx

Beta-Pictoris
Messages : 1017
Inscription : 07 janvier 2014, 21:48
Localisation : Angers, France

Re: Problème avec le repo sources (ligne "repo") dans le fichier kikstart

Message par Beta-Pictoris » 12 février 2017, 23:59

Et comme ceci ? :

Code : Tout sélectionner

repo --name="StandardPackages"    --baseurl=file:///run/install/repo/ --cost=1

Répondre