Page 1 sur 1

Mauvaise vérification... [RESOLU]

Publié : 05 mai 2015, 17:09
par freedent
Bonjour,

Mon serveur héberge Owncloud en https, avec un certificat créé par moi-même, et Plex.

Le serveur a toujours bien fonctionné depuis 6 mois (plus ou moins)

Hors depuis une mise à jour de la box (BBOX) impossible d'accéder à Owncloud depuis le nom de domaine.
La configuration de la BBOX est toujours présente et je l'ai refaite par au cas où. Mais rien ne se passe, Owncloud reste inaccessible. Par contre il est possible d’accéder à Owncloud avec l'IP locale.
Plex lui reste accessible, mais il n'est pas disponible depuis l’extérieur.
L'enregistrement DNS au prêt d'OVH est toujours OK.

Je suppose que cela vient de la box depuis cette fameuse mise à jour, mais j'aimerai avoir un avis sur les erreurs présentes dans les logs de httpd. (S'il en manque dite le moi)

Code : Tout sélectionner

[/var/log/httpd/error_log

Tue May 05 16:17:05.412536 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 1930] AH00171: Graceful restart requested, doing restart
[Tue May 05 16:17:05.728774 2015] [auth_digest:notice] [pid 1930] AH01757: generating secret for digest authentication ...
[Tue May 05 16:17:05.729809 2015] [lbmethod_heartbeat:notice] [pid 1930] AH02282: No slotmem from mod_heartmonitor
[Tue May 05 16:17:05.731230 2015] [ssl:warn] [pid 1930] AH02292: Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 43$
[Tue May 05 16:17:05.751395 2015] [mpm_prefork:notice] [pid 1930] AH00163: Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.1e-fips PHP/5.4.16 configured -- resuming normal operations
[Tue May 05 16:17:05.751415 2015] [core:notice] [pid 1930] AH00094: Command line: '/usr/sbin/httpd -D FOREGROUND'
Je suis un peu perdu là, donc voilà si quelqu'un peut aider pour simplement voir si ça viens du serveur ou non.

Merci beaucoup !

Re: HTTPD ou SSL

Publié : 05 mai 2015, 21:16
par Beta-Pictoris
Tu as redémarré ta box ?

Tu connais l'adresse ip internet de ta box ?

Re: HTTPD ou SSL

Publié : 06 mai 2015, 11:56
par freedent
Oui oui j'ai vérifié l'adresse IP local et public de la box et le reboot c'est fait.

Petit vérification au passage remise en place du site de base apache en http, et toujours rien depuis l'extérieur. Pourtant les ports sont bien ouvert.

Re: HTTPD ou SSL

Publié : 06 mai 2015, 19:30
par Beta-Pictoris
Tu as scanné les ports de ta box avec un outil comme nmap ?

Re: HTTPD ou SSL

Publié : 07 mai 2015, 11:45
par freedent
En effet la box refuse d'ouvrir le port 443... Bug de leur fameuse maj sûrement...

Bon bien je clos, une vérification oublié... :oops: