Bureau gnome de centos 8 étrange [RESOLU]

et76
Messages : 122
Inscription : 19 février 2014, 19:08
Localisation : enirons de Rouen

Bureau gnome de centos 8 étrange [RESOLU]

Message par et76 » 14 décembre 2019, 12:43

Sur mon bureau de centos 8 sous gnome si je fais un clic droit pour avoir des indormations ou des commandes possibles je ne suis pas en français malgré que dans parmaètres langages je suis en français. Précision je suis sous le choix de gdm Classic (serveur affichage X11) suite à des problèmes avec wayland.
A+
Dernière modification par et76 le 17 décembre 2019, 11:55, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: Bureau gnome de centos 8 étrange

Message par nouvo09 » 14 décembre 2019, 13:32

Ha oui ça se voit: "malgré que.." c'est pas du français.
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

et76
Messages : 122
Inscription : 19 février 2014, 19:08
Localisation : enirons de Rouen

Re: Bureau gnome de centos 8 étrange

Message par et76 » 14 décembre 2019, 16:16

Toujours aussi moqueur, mais ce n'est pas la solution attendue.

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: Bureau gnome de centos 8 étrange

Message par nouvo09 » 14 décembre 2019, 16:35

Va savoir, peut-être que ça n'a pas été traduit ?
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

et76
Messages : 122
Inscription : 19 février 2014, 19:08
Localisation : enirons de Rouen

Re: Bureau gnome de centos 8 étrange

Message par et76 » 17 décembre 2019, 11:55

Problème résolu avec l'installation du bureau xfce et très facile avec l'aide de notre ami belge.
Il ne me reste plus qu'a apprivoiser ce nouveau bureau.
A+

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 2148
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: Bureau gnome de centos 8 étrange [RESOLU]

Message par nouvo09 » 17 décembre 2019, 12:07

Ca, rien de plus simple. C'est ce que j'ai installé aussi.

Mais il me semble que Xfce est dispo à présent dans epel-playground
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

Répondre