probléme avec yum update

L'actualité autour de la distribution CentOS.
Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 1719
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: probléme avec yum update

Messagepar nouvo09 » 15 mai 2017, 12:08

Vous devez être super-utilisateur pour lancer cette commande.


Sérieusement si tu ne comprends pas ce message, je ne sais pas ce que tu soutiendras dans un mois.

Alors commence à chercher par toi même
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

naziha
Messages : 9
Inscription : 11 mai 2017, 21:47

Re: probléme avec yum update

Messagepar naziha » 15 mai 2017, 13:36

j'ai suis super utilisateur j'ai fait la commande su - ou bien sudo
et puis il m'a demander un mot de passe je l'ai saisie aprée regard se que il m'affiche
État : Mise en attente, pid : 3709
Une autre application verrouille actuellement l'utilisation de yum ; attente de déverrouillage...
L'autre application est : yum
Mémoire : 23 M RSS (322 MB VSZ)
Débuté : il y a Mon May 15 13:17:05 2017 - 18:30
État : Mise en attente, pid : 3709
Configuration du processus de mise à jour
Loading mirror speeds from cached hostfile
* base: ftp.hosteurope.de
* extras: ftp.hosteurope.de
* updates: ftp.hosteurope.de
http://ftp.hosteurope.de/mirror/centos. ... repomd.xml: [Errno 14] PYCURL ERROR 6 - "Couldn't resolve host 'ftp.hosteurope.de'"
Essai d'un autre miroir.

Avatar de l’utilisateur
nouvo09
Messages : 1719
Inscription : 20 octobre 2009, 08:14
Localisation : Paris, France

Re: probléme avec yum update

Messagepar nouvo09 » 15 mai 2017, 16:18

à la fin il y a

Essai d'un autre miroir.


et quoi ensuite ?
C'est pas parce que c'est difficile qu'on ose pas,
c'est parce qu'on ose pas que c'est difficile !

naziha
Messages : 9
Inscription : 11 mai 2017, 21:47

Re: probléme avec yum update

Messagepar naziha » 19 mai 2017, 19:11

bonsoir,
j'ai utiliser centos 6.9 j'ai installée nagiosxi pour la supervision de notre architecture réseaux qui est sous GNS3
aprée j'ai installé BIND DNS et DHCP et y'a aucun problème mtn j'ai ajouter les switch qui ont dans notre architecture pour quelle soit supervisé le problème que nagiosxi il reconnais pas les address ip des switch que j'ai ajouter sachant que j'ai connecter mon architecture qui est sous GNS3 a centos a travers un cloud et un routeur et le ping entre le routeur et centos sa marche a 100% mai entre les switch et centos sa marche pas et je pense que si ca le problème mai je ne sais pas quoi faire j'aspére que vous pouvez m'aidé


Revenir vers « Actualité CentOS »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité